Menu                       
 

Impressum & Privacy

www.wob.bz.it 
Inhaber/Titolare: Walter Oberhuber
Anschrift/Indirizzo: B.v. Guggenbergstrasse 15/C
I-39030 VINTL/Vandoies

Tel: +39 3930632834

E-Mail:   walter.oberhuber@gmail.com 

Web: www.wob.bz.it
 
Art der Datenverarbeitung/scopo:
No-Profitseite für die Ausarbeitung  von Tennisturnieren
sito no -Profit per l’elaborazione di tornei di Tennis

PRIVACY – Aggiornamento 25.05.2018
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali 2016/679 (RGPD) in attuazione della direttiva 2002/58/CE.

Descrive le modalità di gestione del sito web http://www.wob.bz.it e dei siti da essa gestiti in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica.

In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L´informativa è resa solo per il sito web ufficiale http://www.wob.bz.it  e dei siti da essa gestiti e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati personali è Walter Oberhuber, Via B.v.Guggenberg 15/C – 39030 VANDOIES(BZ)

Responsabile del trattamento dei dati
Responsabile esterno del trattamento è Walter Oberhuber, Via B.v.Guggenberg 15/C – 39030 VANDOIES(BZ)

 

Responsabile della protezione dei dati
I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati è Walter Oberhuber, Via B.v.Guggenberg 15/C – 39030 VANDOIES(BZ)

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Walter Oberhuber, Via B.v.Guggenberg 15/C – 39030 VANDOIES(BZ)

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Luogo del trattamento dei dati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi e la specifica richiesta di consenso verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Il sito
http://www.wob.bz.it non utilizza Cookies

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Ente. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere l’accesso ai propri dati, di verificarne l’esattezza chiedendone l’integrazione oppure la rettificazione (artt. 15 e sgg. del RGPD)

Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione del trattamento in caso di violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per la la richiesta della stessa basta una semplice Email all’indirizzo: walter.oberhuber@gmail.com. In caso di mancata risposta entro il termine di 30 giorni dalla presentazione della richiesta, salvo proroga motivata fino a 60 giorni per ragioni dovute alla complessità o all’elevato numero di richieste, l’interessato/l’interessata può proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati o inoltrare ricorso all’autorità giurisdizionale.

Per eventuali informazioni potete contattare l’indirizzo Email: walter.oberhuber@gmail.com 

 

Usando il sito, accetta la Privacy e la dichiarazione protezione dati

CHIUDI

 

 

LINKS                      

Iscrizione al torneo Under
(Iscrizioni chiuse!)

 ASC WELSBERG

 

 Südtiroler Tennisverband

Portale Tornei
www.wob.bz.it 

www.wob.bz.it

 www.sportnews.bz/tennis

www.volksbank.it 

 https://www.facebook.com/atcgais